• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Okusana
Небольшой вклад от меня - "фруктовая коллекция Наруто". Вроде как этого ещё не было.


читать дальше

@темы: наруто, чиби

13:48 

комикс в чиби стиле)

the fish doesn't think because the fish knows everything.(с)

не стесняемся коментируем)

11:37 

Мелодия слёз...


00:00 

Я Крокодил. Ты Крокодил. Все Крокодил.
Ну и еще тут..
По An Cafe недоделаная

И по One Piece (еще с оригинальным персом)

17:40 

chibi*TOKYO

— Иногда мне кажется, что ты ненормальный. — Иногда? — Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений.

Окунитесь
в атмосферу современного Токио, с его скоростью и яркими красками!
Косплей и уличная мода Хараджуку, мэйд-кафе и анимешный рай Акихабары —
почувствуйте себя частью современной Японии на мини-фестивале
чиби*ТОКИО!


Вас ждут:
~ косплей-шоу с участием лучших команд из Киева;
~ мастер-классы;
~ конкурсы и призы;

~ просмотр аниме на большом экране;
~ мэйд-кафе с кавайными официантками;
~ танцы на Dance Dance Revolution;
~ точка продажи фан-стаффа;
~ конкурс фан-арта и арта по любимым аниме;
~ дискотека под ost'ы из аниме, j-рок и j-поп.


Дата: 10—11 мая 2009 г.

Место: Киевская обл., г. Славутич (~2,5 ч часа от Киева), Киноконцертный Комплекс.


Информационный спонсор: аниме-газета «СегодНЯ!».


Обратная связь:


C.Rabbit
C.Rabbit@bigmir.net
ICQ 269187757.
Crazy Frog
frog-anna@mail.ru
ICQ 371705544.


chibiTOKYO.org.ua



Встреча вКонтакте.



@темы: реклама

11:37 

На правах рекламы

Dark Kingdom Fest
Разрещение получено. СПАСИБО!!!
:att: ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! :att:
20.04.2009 открывается СООБЩЕСТВО



Здесь Вы можете как заказать все, что Вашей душе угодно, так и исполнить чужое пожелание. Любой жанр, любой рейтинг, любой пейринг. Единственное исключение - главным героем обязательно должен быть представитель Темного Королевства: Королева, Темные Лорды, юмы...

23:44 

Ми

iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
Автопортрет х)



Быстроскетч дэсу~

01:53 

iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
Небольшой неко-скетчег



Весняяя~чко~!!О_О

22:00 

Wentesy



Хотите приключений? Вы жаждете испытать для себя что-то новое? Здесь вы можете воплотить все свои мечты в жизнь, здесь не ограниченный выбор персонажей. Все, что угодно вашей душонке...
Любовь, дружба, ненависть, унижение, предательства, ложь! Невероятный круговорот чувств и событий! Не теряйте свой шанс испытать на своей шкуре, что значит жить и учиться в дьявольском университете «Вэнтези»!


Начало:
-Рождение...-с этим словом появился первый огранизм на земле..
-Жизнь...-слово, дыханием Всевышнего вдохнувшее жизнь в мертвого..
-Темнота..-рождение первой ночи. Эхо повторяло эти слова и разносило их ветром, пока они не соединились, и не получилось «рождение тёмной жизни». Так было создано само зло. Ошибка Бога обрекла на страдание все, что он создал...
Прошлое:
В истории не упоминается, какими секретами и силами обладает «Вэнтези». Вся информация была утрачена, до наших дней дошла лишь тонкая нить истории. Единственное что известно это то, что основан университет был в XVII-м веке до н.э.. Здание было создано для того что бы поддерживать баланс между тремя мирами. Между миром человека, миром добра и миром зла. В этом университете учат суровым правилам и выживанию в мирах. Создатели были противоположны. Один был воплощением зла - Люцифер, а второй добра - Фауст, но они относились друг другу как братья. Их лица никто не знал. Они ходили всегда в фарфоровых масках. Кто-то говорил, что они настолько уродливы, что боятся показать внешность, а кто-то говорил, что они прекрасны. Однажды в «Вэнтези» поступила девушка – хранитель. Она была очень красива и чиста. В неё влюбились Люцифер и Фауст. Конечно, один другому не уступал в ухаживании. Хранительница выбрала Люция, но изменила ему с Фаустом. Люций не смог простить это ей и своему теперь врагу Богу. После этого баланс всех миров был нарушен. Началась война между добром и злом. Люций наслал на свою возлюбленную заклятие, которое превратило её в каменную статую. Статую в знак любви Люций поставил в одной из секретных комнат в университете. Но перед этим девушка родила двух младенцев. Отец не известен. Одного Люций забрал себе, а второго на воспитание взял Фауст. Однако война продолжалась. Сатана всеми силами пытался отомстить Богу и сделать его жизнь невыносимой. Они занялись полностью войной и времени следить за университетом, у них не было. Поэтому на совершеннолетие сыновей, Фауст и Люций передали ключи от священного здания им. Теперь появились новые хозяева «Вэнтези». Но вскоре "сын" Фауста умер, поэтому университетом завладел сатана. Он внёс свои правила.
Наше время:
Университет стоит, по сей день, с тех времён известно только то, что он был построен из белого мрамора, с черным краплением, сейчас же университет от старости стал темно - серого цвета. Об учащихся университета нет никакой информации. Люди хотели убрать университет с места, они несколько раз старались разрушить его, но он был защищён сильнейшей магией, поэтому никому не удавалось разрушить университет.
Однако многое изменилось в университете. Поддерживать постоянный баланс было невероятно трудно, а скорее даже, практически невозможно. Именно поэтому одна из двух главенствующих сил, добра, или зла, постоянно вырывалась вперед. Лидерство передавалось от тьмы к свету, как эстафетная палочка. И к несчастью, или к счастью к нашим дням в университете укрепилась власть темных. Теперь все главенствующие должности занимают создания ночи, и именно они правят балом. Что касается учеников...
Теперь там учатся только одни светлые. Их насильно крадут, затаскивают в этот университет. Им приходится терпеть все, что вытворяют вышестоящие. Начиная от телесных повреждений и заканчивая сексуальным унижением. Темные не скупятся, изливая все свои чувства на несчастных учеников. Властные учителя не опасаются выказывать свою ненависть противоположным расам. От чего в университете так же появились и телесные наказания. Однако.. Кто знает, быть может придет время и эстафетная палочка вновь перейдет в руки к добру.. Одним словом: все в ваших руках!


Наши плюсы:
+ Добрый и понимающая администрация.
+Основной сюжет.
+Мини квесты.
+ Добрые и заботливые мастера.
+Миленький дизайнчик.
+Огромный выбор рас и способностей.
+Полная свобода действий.

Наши минусы:
- Только открылись.
- Нет ни Вас, ни Ваших друзей.

Исправим эту ошибку вместе
NC-21

19:10 

По заказу моего лучшего друга Фарфи))))))))))))

iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
19:51 

iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]

02:38 

арт

Я Крокодил. Ты Крокодил. Все Крокодил.
Всем привет!
Вот решил наконец выложить рисунки) Правда они еще не закончены. Персоонажи-чибики из One Piece'a)

@темы: One Piece, фан арт

10:41 

Мои рисуночки)

TiPiKey
Когда слова летят на ветер, есть шанс, что они станут крылатыми...(с)
Не судите строго, только начала учиться рисовать чибиков, и сканер, сво****, цвета не правильно передает. Вот мои первые начинания:

00:13 

Алукардов принимаете? =)

Jey KK
"..Ну вы же из Гордонов!" (с)
Приветствую всех)
Рисовать чибиков, увы, получается не очень хорошо - упорно тянет в серьезный академический стиль. Но мы над этим работаем. Однако, пару дней назад сама собой забацался вот этот вот товарищ:



То же, немного приближенное к реальности
Если кому-либо будет интересно, могу кинуть ссылку на процесс создания.

14:15 

Ролевая Игра Пандора

ROBOTOPOR!



Существует бесчисленное число миров, кроме нашего, земного. Некоторые из них совершенно заурядны и скудны по размерам, а некоторые настолько необычны, что их трудно представить себе. И конечно, в каждом из этих миров существуют свои мифы и легенды. О призраках, демонах и прочей нечисти. Но ведь мифы не возникают просто так. Значит, когда-то этих существ можно было встретить на каждом шагу. А теперь давайте представим себе небольшой мирок. И в этом мирке существует город, затерявшийся среди бескрайних лесов. Он носит название «Пандора». Здесь живут те, о которых боятся говорить на ночь. Если бы в мире существовал справочник всех подобных существ, то скажу тебе, что здесь ты можешь увидеть любого из этой несуществующей книжки…
Чем же мы характеризуемся?

-Необычной идеей и концепцией мира игры;
-Интересным сюжетом;
-Грамотной и отзывчивой администрацией;
-Высоким уровнем отыгрыша;
-Свободой действий в рамках игры;



Полезные ссылки:

Справочная;
Шаблон анкеты;
Правила игры.


Что ж, если Вам интересен мир мифов и легенд, то добро пожаловать в Пандору!

02:14 

iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
Шульдих. :shame:
Бедный, бедный канон..


22:36 

Weiss Kreuz.

iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]
Это Ран, ага)))))))))))


21:15 

Манга24

Ты ищешь что-то – это само по себе неплохо.


«Если вы искали мангу на русском, то вы попали куда надо! Здесь вы найдете русские переводы манги, которые выходила или выходят в настоящее время в фан-клубах этой самой манги. Вся наша коллекция доступна для чтения онлайн, поэтому вам не нужно тратить время и нервы, скачивая главы, вы можете читать мангу в любое время и в любом месте!»

01:13 

Свеженькое

iopish ☆ [zadrotisch, kraftisch, gut.]


Только что из-под пера.)) За серьезный арт не считать - всего лишь скетчик.

20:24 

Свой влад

подождите, мне нужно посоветоваться со своими тараканами
небольшая подборка от мну


@темы: "чибики"

CHIBI-ART

главная