Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: FRAIDJELL (список заголовков)
16:41 

Fly me to the moon

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!
Маленький рисунок на планшете.О..о
Иногда так хочется побывать в мире снов ))

14:15 

Ролевая Игра Пандора

ROBOTOPOR!



Существует бесчисленное число миров, кроме нашего, земного. Некоторые из них совершенно заурядны и скудны по размерам, а некоторые настолько необычны, что их трудно представить себе. И конечно, в каждом из этих миров существуют свои мифы и легенды. О призраках, демонах и прочей нечисти. Но ведь мифы не возникают просто так. Значит, когда-то этих существ можно было встретить на каждом шагу. А теперь давайте представим себе небольшой мирок. И в этом мирке существует город, затерявшийся среди бескрайних лесов. Он носит название «Пандора». Здесь живут те, о которых боятся говорить на ночь. Если бы в мире существовал справочник всех подобных существ, то скажу тебе, что здесь ты можешь увидеть любого из этой несуществующей книжки…
Чем же мы характеризуемся?

-Необычной идеей и концепцией мира игры;
-Интересным сюжетом;
-Грамотной и отзывчивой администрацией;
-Высоким уровнем отыгрыша;
-Свободой действий в рамках игры;



Полезные ссылки:

Справочная;
Шаблон анкеты;
Правила игры.


Что ж, если Вам интересен мир мифов и легенд, то добро пожаловать в Пандору!

02:27 

ROBOTOPOR!
Выложу-ка ещё одно своё творение...Зафотошопилось таааааак.... но мне понравился этот фильтр. Ну и как же я не выложу ещё чегонить из своей галерейки... А то не думаю что всем так нравиться пялиться на один не слишком качественный фан арт. читать дальше

03:12 

Продолжуууууу

ROBOTOPOR!
Хм,в общем выложу ещё одно своё творенье.


Ну и теперь нарытое мною в дебрях DeviantART'a, на что убивается трафик.
читать дальше

08:26 

Здряяяяям^_______^

ROBOTOPOR!
Хм, люблю чибиков, даже сама рисую....вот выложу пожалуй...О_о

Ну и ещё..."Дорогая администрация,не серчайте"
Прорекламлю одну игру ролевую...

Ролевая Игра по Наруто.
Наруто-Врата Трёх Миров.
Предыстория:
Акацуки захватили последнего нужного джинчуурики = носителя Кьюби и начали изъятие. Ритуал был сорван. Группа посланных шиноби (Состав: Саске, Сай, Сакура, Какаши) прервали изъятия демона.
Из доклада Хатаке Какаши:
Саске атаковал Лидера Акацуки чидори, из-за чего ритуал сорвался. К сожалению, Лидер был ранен лишь в плечо.
Прерывание изъятия повлекло за собой последствия большого маштаба. Произошел разрыв не просто в пространстве, а в неком потоке, что ограждал миры. Во время рушенья статуи заточения образовались некие врата.
Из свитков религиозных кланов:
И открылись врата между мирами!
И мёртвые вернулись к жизни!

Территория, где раньше находилось убежище, была полностью разрушено землетрясением. Но это было не единственным последствием срыва ритуала. Спустя четыре месяца у людей, которые не имели гена шиноби, проявили способность к некой алхимии (все дружно вспоминают «Цельнометаллического алхимика»).
Спустя ещё несколько лет появляются первые академии алхимии. Изучение науки пошло столь стремительно, что даймё многих стран, а особенно тех, что не имели скрытых селений, создали специальные департаменты государственных алхимиков, которые работали на их страну.
Помимо этого произошло кое что ещё не менее странное. Многие утверждают, что собственными глазами видели довольно известного в преступном мире Орочимару.
Настоящее:
Версия, что Акацуки погибли в инценденте несколько лет назад ни кого не убедила. Большинство охотников за ними продолжают свои поиски. По слухам сейчас организация готовится к своему полному (подчеркну) воссоединению.
Похоже, что большинство военных алхимиков явно не прельщало оставаться в стороне от могущественных шиноби и великой власти. За последние годы все департаменты будто сговорившись начали активную военную деятельность против даймё. Решение захватить власть поглотило их с головой. Страны, не имевшие скрытых селений были захвачены практически мгновенно, а те, что всё же не обделены сей военной мощью теперь находятся в военном положении.
Суна, где находятся главные лаборатории и заводы алхимии (основное их положение в пустыне и теперь на них работают лишь доверенные страны учёные), не ведёт столь кровопролитных войн на своей территории, так как заранее крайне была против департаментов государственных алхимиков и смогла убедить в этом и даймё. Теперь страна Ветра отправляет большие отряды на помощь союзным странам.
Коноха, что славится своими мирными решениями большинства проблем, к сожалению, не преуспела в этой тактике против государственных алхимиков, теперь селение готовится к открытой войне.
Ото одна из чуть ли не единственных селений, что быстро справилось с бунтом. И теперь государственные алхимики скорей всего работают на само селене, нежели на даймё страны.
Остальные скрытые селения ведут активную войну с алхимиками, и когда она закончится никому не известно.

Остальные подробности узнаете Если пройдёте по банеру. ^_____^
P.S.:Ждём-с игроков, мы будем вам рады.
Наруто-Врата трёх миров


CHIBI-ART

главная